image

Первоклассные страховые планы

Если вам не очень хочется тратить время на то, чтобы идти в лабораторию и делать медицинские тесты, если вы предпочитаете, чтобы медсестра ежегодно приходила к вам домой для медицинской проверки, обратитесь в наш офис.

Пример: главе семейства 45 лет и жена очень хочет, чтобы он посещал семейного врача ежегодно, так как все советуют, чтобы после 45 лет мужчина проверялся постоянно. Впрочем, это и женщин касается, но женщина в первую очередь думает о муже, который зарабатывает больше – никто не хочет остаться с ребёнком на руках и невыплаченным моргиджем.

OHIP теперь покрывает проверку здоровья раз в два года, если вы сами попросили её сделать и нет никаких специальных показаний.

По совету подруги жена оформила мужу страховку жизни на 10 лет на сумму $500,000 за $520 в год ($46 в месяц). В течение всех этих лет страховая компания будет присылать на дом медсестру для проведения годового медицинского обследования в удобное для клиента время, а результаты анализов будут отправляться самому застрахованному. Кроме того, страховая компания пришлёт Gift Card для того, чтобы семья купила себе что- то по интернету. Имея такой страховой контракт можно, например, приобрести в рассрочку Apple Watch, причём оплата за часы может быть $35 в месяц или ниже, вы это контролируете. Если вы пользуетесь спортивным залом, то предоставляется скидка в размере 55%.

Условия замечательные - из потраченных на страховку не очень больших денег семья может часть получить обратно, не надо тратить время на ежегодное обследование, отпрашиваться с работы два раза – один раз для похода к врачу за направлением ( я надеюсь, скоро мы вернёмся к нашей обычной рутине) и второй раз для прохождения медицинского теста (даже обычного анализа крови). Но самое главное - не придётся сидеть в очереди, что раздражает больше всего. К тому же, сейчас без особой нужды и вообще к врачу из-за COVID-19 никто не пойдёт.

Вы скажете, что так не бывает, но такой контракт сейчас существует, почему бы не рассказать об этом всем своим друзьям, кому - то такая информация может быть интересна.

Позвоните в наш офис, назначьте встречу, и мы расскажем более подробно о том, как вы можете иметь страховку жизни и пользоваться вышеперечисленными бенефитами.

Офис работает с 9 утра до 9 вечера и в субботу по предварительной договорённости.

Tell your friends about "Первоклассные страховые планы"