Загородный дом в живописном уголке среди гор

Sierra Nevada

Резиденция предназначена для семьи, увлекающейся зимними видами спорта, и расположена в живописном уголке среди гор Сьерры-Невады. Простой по замыслу, дом растворяется в своём природном окружении и наполнен множеством деталей, которые делают его уникальным и очень личным для живущей в нём семьи.

Двухэтажное здание имеет нетипичную планировку, которая отвечает крутой топографии участка. Общественные зоны расположены на верхнем этаже, в то время как более низкий уровень содержит дополнительные спальни.

Вход расположен на верхнем этаже, где архитекторы спроектировали кухню, объединённую с гостиной и столовой. Широкие окна открывают вид на пейзаж и создают ощущение, что вы находитесь среди деревьев. Здесь же помещается спальня хозяев и небольшая библиотека, отделённая от главной гостиной.

Нижний уровень здания содержит гостиную, дополняющую две детские спальни с двухъярусными кроватями.

Коттедж облицован чёрными рифлёными металлическими панелями. Некоторые стены слегка углублены и имеют деревянную отделку, создавая игру контрастных текстур в экстерьере дома.

Интерьеры содержат множество отсылок к местной спортивной культуре. Это и люстра, сделанная из лыжных палок, в вестибюле, и большая географическая карта местности на стене гостиной.

Расскажите друзьям о "Загородный дом в живописном уголке среди гор"